叙永嘉年华城市建设发展有限公司财产变价方案
作者:叙永县法院 来源:未知 发布时间:2020-05-18 09:02 点击数:

叙永嘉年华城市建设发展有限公司管理人

关于叙永嘉年华城市建设发展有限公司财产变价方案

表决情况公示

叙永嘉年华城市建设发展有限公司各债权人:

叙永嘉年华城市建设发展有限公司第三次债权人会议于2020年05月15日上午10:00以网络在线视频方式召开。参会应到债权人74户,实到69户,其中67户债权人参加网络在线视频会议,另有2户债权人以通信方式参加会议和表决,到会69户债权人代表的债权金额为592,709,812.40 元,其中:无财产担保债权金额为495,844,428.14元。会上,对管理人四川长江会计师事务所有限公司所作的《叙永嘉年华城市建设发展有限公司财产变价方案》进行了表决,现将表决情况公示于后。

《叙永嘉年华城市建设发展有限公司财产变价方案》表决情况:

同意票50张,反对票16张,弃权票3张。

同意票50张,同意方案的债权人数占出席会议债权总人数的72.46%,已超过到会有表决权债权人数的半数,其所代表的债权额为331,323,565.62元,占无财产担保的债权总额比例为66.58%,超过无财产担保债权总额的二分之一。

根据《中华人民共和国企业破产法》第六十四条第一款之规定,叙永嘉年华城市建设发展有限公司债权人会议表决通过了《叙永嘉年华城市建设发展有限公司财产变价方案》的表决事项。

如债权人对该会议决议有异议的,请根据《中华人民共和国企业破产法》第六十四条第二款之规定,于本公示日起十五日内,请求叙永县人民法院裁定撤销该决议,责令债权人会议依法重新作出决议。

                  叙永嘉年华城市建设发展有限公司管理人

                          二〇二年五月十八日

 
友情链接