当前位置:主页 > 法院建设 > 文化建设 >
市委宣传部带队检查叙永县法院省级文明单位创建工作
作者:机关党委 来源:叙永县人民法院 发布时间:2020-07-27 19:07 点击数:
 近日,市委宣传部机关党委专职副书记、纪委书记杨建红带队检查叙永县法院“省级文明单位”申创工作,县委宣传部副部长、县文明办主任周其云,县法院党组书记、院长范平等陪同检查。
   检查组一行通过实地考察、调查问卷,先后查看了叙永法院诉讼服务中心、廉政教育基地、道德讲堂、院史荣誉室、未成年人案件审判庭、党建活动室等的基础设施建设,查阅了文明创建档案材料,听取了范平院长关于叙永法院文明创建的相关介绍,了解了叙永法院文明创建的具体做法及成效,对叙永法院的文明创建工作表示认可,并对进一步做好创建工作提出建议和要求;一是继续立足法院职能,将文明创建和业务工作同部署、同落实、同考核,促进司法事业与文明建设同步发展;二是继续创新改善方法,对标一流、学习先进,挖掘特色亮点,巩固拓展创建成果,确保文明创建工作常态化、规范化。
   范平院长表示,叙永法院将以此次检查为契机,对标先进,认真落实文明创建相关要求,不断总结经验、创新思路、加快步伐、丰富内容、提高标准,持续深入开展文明创建工作,力争全院精神文明建设再上新台阶。
 
友情链接