当前位置:主页 > 法院建设 > 廉政建设 >
宜泸宜叙高速龙凤收费站一行 参观叙永县人民法院法纪教育基地
作者:王茗佳 来源:叙永县人民法院 发布时间:2022-01-14 10:01 点击数:
       2021年9月16日,宜泸宜叙高速龙凤收费站一行人参观了叙永县人民法院法纪教育基地,交流党风廉政教育建设工作。
       在我院讲解员的引导下,来宾依次参观了“以贤为镜,厚德载物”和“公平如水,践行廉政”先进事例展区、警钟长鸣法院系统典型反面案例和叙永法院近年来查办的典型贪腐案例展区。讲解员向来宾分享展示叙永县人民法院在开展廉政文化建设中,将廉政文化与法院文化、法官文化巧妙结合,以廉政文化擦亮金色天平。
       通过此次参观交流,来宾纷纷表示反腐倡廉对于中国特色社会主义建设尤其重要,职务犯罪就在身边,要奉公守法、珍惜岗位,在今后的工作中一定要加强政治理论学习,恪守初心和使命,坚定理想信念,严守纪律和规矩,时刻注意防微杜渐,常将警钟鸣心头,在日常工作中要将全心全意为人民服务的宗旨贯彻始终。
 
友情链接