当前位置:主页 > 法院建设 > 廉政建设 >
叙永法院高度重视党风廉政建设社会评价工作 为联系乡镇“加油、
作者:吴雨霜 来源:叙永县人民法院 发布时间:2018-11-21 15:25 点击数:

        日,县法院党组书记、院长范平深入两河镇召开会议,安排部署党风廉政建设社会评价工作。两河镇党委领导、镇社评办工作人员参加会议。

  两河镇党委书记毛军首先汇报了当前两河镇党风廉政建设社会评价工作采取的一系列措施和开展情况,指出当前工作中存在的问题,并对下一步工作重点提出要求。

  范平院长强调:一是全镇干部要深刻认识当前党风廉政建设社会评价工作的重要性和紧迫性,要以高度的政治责任感抓好落实,做到守土有责、守土尽责。二是加强宣传,营造氛围,充分调动各帮扶单位、帮扶责任人参与到此项工作中,协助镇村两级完成党风廉政建设社会评价工作,积极向群众详细讲解,使每一位群众知晓调查电话号码、调查内容及如何打分。三是强化监督,落实责任,全镇要把党风廉政建设社会评价工作作为近期中心工作来抓,严格督查考核,将工作落到实处。

 
友情链接