当前位置:主页 > 法院建设 > 廉政建设 >
叙永法院联系领导组织召开党风廉政建设社会评价工作推进会
作者:李莹 吴雨霜 来源:叙永县人民法院 发布时间:2018-11-14 15:18 点击数:

 近日,叙永县法院党组书记、院长范平深入两河镇组织召开两河镇党风廉政建设社会评价工作推进会。两河镇党委领导、扶贫办工作人员、各帮扶单位主要负责人、各村第一书记、驻村工作队员参加了会议。

  会议首先传达了叙永县党风廉政建设社会评价工作交账会的会议精神,并全面分析了两河镇2018年至今党风廉政建设社会评价工作开展情况。同时,两河镇党委书记毛军指出了两河镇当前开展党风廉政建设社会评价工作中存在的问题及下一步打算。

  范平院长强调:全镇干部要充分认识到作风建设、党风廉政建设永远在路上,认清新形势,适应新走向,在思想上与党中央保持高度一致;结合“六大调研”活动,发现问题,解决问题,调节矛盾纠纷;各帮扶单位、帮扶责任人要积极协助镇村两级完成党风廉政建设社会评价工作,切实提高群众满意度;务必严格督查考核制度,将工作落到实处。

 
友情链接