当前位置:主页 > 法院建设 > 队伍建设 >
叙永法院召开纪念建军93周年退役军人座谈会
作者:叙永县法院 来源:未知 发布时间:2020-08-03 09:02 点击数:
为继承和发扬拥军优属光荣传统,营造拥军优属、关心关爱退役军人的浓厚氛围,近日叙永法院召开“军民携手奋进、共铸百年梦想” 纪念建军93周年退役军人座谈会。会议由院党组成员、政治部主任张国平主持,院党组书记、院长范平,党组成员、执行局局长白光强以及法院20余名退役军人参加座谈。
    座谈会上,党组成员、政治部主任张国平介绍了法院近年来审执工作、机构改革、队伍建设、扫黑除恶专项斗争等情况。院党组书记、院长范平代表院党组对退役军人致以节日的问候和美好的祝愿,他指出全院退役军人不忘军人本色,在不同的岗位上,兢兢业业,忘我工作,表现出了专业素养、崇高情怀。尤其是退休退役军人老同志,退休不退志,心心念念牵挂着法院的发展,一直发挥着“传、帮、带”作用,共同推动法院的各项工作,并为法院取得的每一个成绩喝彩。相信有大家的共同关心、支持,今后,法院的工作一定会做得更好。
    法院退役军人们在座谈会上畅所欲言,叙往事,谈感想、话未来。他们纷纷表示,这次座谈会体现了院党组对退役军人的关怀和重视,令人深受鼓舞,今后一定继续保持军人本色,讲政治,顾大局,对党忠诚、听从指挥,不忘初心,牢记使命,为法院建设作出新的更大的贡献。
 
 
友情链接