当前位置:主页 > 法院建设 > 党建工作 >
叙永法院为“光荣在党50年”老党员颁发纪念章
作者:机关党委 来源:叙永县人民法院 发布时间:2021-07-01 18:43 点击数:
为庆祝中国共产党成立100周年,切实增强党员归属感、荣誉感、使命感,七一前夕,叙永县法院为“光荣在党50年”老党员颁发了纪念章,并向他们致以崇高的敬意。
叙永法院党组成员、政治部主任张国平与老党员们促膝交谈,关切询问他们的日常生活和身体健康状况,听老党员讲述矢志不渝跟党走、一生心血献给党的难忘经历。
叙永法院党组成员、执行局局长白光强叮嘱老党员保重身体,遇到困难要及时向院里反映,院党组一定做好老党员晚年生活的坚强后盾。同时,希望他们继续关心法院事业的发展,多提宝贵意见。
戴上纪念章的那一刻,老党员们激动不已,眼里噙满了泪花,既感动又自豪,过去几十年,老党员们为叙永法院的发展奉献了青春,做出了贡献,他们亲眼见证了党和国家几十年的沧桑巨变和取得的辉煌成就,也就更能体会“没有共产党就没有新中国”。他们现年事已高,行动不便,但仍关心着党的事业的发展,关注着法院前行的脚步。老党员们纷纷表示,一定会倍加珍惜荣誉,坚定地听党话、跟党走,坚持用党员标准要求自己,继续发挥先锋模范作用,用行动影响身边的人,不辜负党组织的关怀。
一位老党员,就是一段峥嵘岁月,老党员们在岁月更迭中始终牢记入党时的铮铮誓词,在时代发展中始终不忘党员的初心与使命,叙永法院的每一名党员也将随着老党员们坚定的脚步继续前行,同党和人民一起,在自己选择的道路上昂首阔步走下去。
 
友情链接