当前位置:主页 > 法院建设 > 党建工作 >
叙永县法院举行庆“七一”暨纪念建党99周年系列活动
作者:机关党委 来源:叙永县人民法院 发布时间:2020-07-27 19:03 点击数:

 为庆祝中国共产党成立99周年,引导全院干警紧紧围绕“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标和“司法为民、公正司法”工作主线,继承和发扬党的优良传统和作风,7月1日,叙永县法院举行庆“七一”暨纪念建党99周年系列活动,活动由院党组副书记、常务副院长潘树森主持,全院干警参加。
    活动中,叙永法院全体干警在雄壮的国歌声中举行了升国旗仪式;院党组书记、院长范平同志带领全体党员右手握拳,重温了入党誓词;本院2020年度优秀共产党员、优秀党务干部、优秀党支部书记和先进基层党支部受到表彰;各支部党员代表围绕“我是党员”“弘扬人民司法优良传统、牢记法院干警初心使命”的主题,结合党建和业务工作,讲述了自己作为法院党员干警的初心、使命和担当;院党组书记、院长范平同志以“践行‘两个坚持’锻造过硬队伍  勇担时代司法使命”为题,为全院干警讲授了党课。最后,全院干警齐唱国际歌,活动圆满结束。

   叙永法院始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过此次活动引导干警持续增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,促进干警自觉践行社会主义核心价值观,增强了党员干警的荣誉感、使命感、责任感和为民服务意识,进一步提升了基层党组织组织力、凝聚力和战斗力,激励着全院干警“不忘初心、牢记使命”,以更加昂扬向上的精神姿态,奋发有为的工作状态,争做岗位标兵,争当先进典型,积极为法院全面建设做出新的贡献。
 
友情链接